服务热线

0725-332018511
网站导航
成功案例
当前位置: 首页 > 成功案例

“亚博全站APP登录”用心缔造快乐:幼儿园户外革新案例分享

时间:2022-07-24 00:10:03 点击次数:
本文摘要:幼儿园是人生中第一次脱离家走向社会的重要场所,它是可以触摸到的乌托邦,是可以实现的理想国,它应该是有趣的、能够让孩子们无忧无虑运动的。

亚博APP全站

幼儿园是人生中第一次脱离家走向社会的重要场所,它是可以触摸到的乌托邦,是可以实现的理想国,它应该是有趣的、能够让孩子们无忧无虑运动的。幼儿园设计户外效果图俯瞰该幼儿园开办于2014年4月,位于深圳市龙华新区观澜街道,幼儿园开班14个班,可容纳300个幼儿在这里学习,2017年,幼儿园大厅、走廊以及户外园地举行了革新。

幼儿园的户外空间富足,但问题在于户外空间的形状比力特别,限制了户外空间的设计模式,大正的设计团队凭据幼儿园园地的实际情况举行计划设计,保证了每个空间的合理划分,制止了空间资源的浪费。幼儿园的操场位于幼儿园大厅正劈面,是幼儿园举行大型户外运动的主要园地,因此没有举行特此外设置,便于学校运动行程的摆设。

亚博全站APP官网登录

操场西南侧设置了一系列木制座椅,利便家长接送孩子等候时有可以休息的地方。幼儿园修建的西南侧是相对规则长方形空间,被划分成由高到低的三块区域,大正的设计师在这里划分设计了大型滑梯与树屋、桥梁、亭子,而蜿蜒的水池串联起三块区域。从操场偏向拾级而上,每一步行走,景致都有差别,吸引小朋侪们去探索,水流顺着坡度向下,颇有小流水桥人家的既视感,穿越各个区域之间的缓坡酿成了台阶、攀爬设施、滑梯,为小朋侪们缔造出更多的挑战时机。

模拟的“公路”、跑道、种植园、沙池组成了幼儿园修建西南角的空间。修建造型形成的一块向内凹陷的区域成了幼儿园沙池的所在,随着太阳角度的变化,阳光直晒沙池时,能防止细菌滋生,当修建遮挡阳光时,幼儿园内的小朋侪能够在沙池中享受欢喜时光。从沙池前的跑道由南向西走去,是幼儿园的种植园,种植园里另有一座小山坡,山坡满足了小朋侪们想要的那种刺激,山坡下的“隧道”是小朋侪下课后捉迷藏的最佳场所。西南角特别之处在于有一块单独突出的长条状空间,为了不浪费这一块区域,这里酿成了校园里的一条小“马路”与种植园周边的“马路”联系在一起,山坡、种植园、马路组成一块“真实”的户外场所。

项目信息项目:大厅、走廊及户外整体计划等设计项目地址:深圳市龙华新区招商观园设计面积:2500㎡服务时间:2017年6月。


本文关键词:亚博全站APP官网登录,亚博全站APP登录,亚博APP全站

本文来源:亚博全站APP官网登录-www.yuanlinshigong.com

Copyright © 2008-2021 www.yuanlinshigong.com. 亚博全站APP官网登录科技 版权所有  ICP备75067653号-3

地址:江苏省常州市雁峰区超费大楼409号 电话:0725-332018511 邮箱:admin@yuanlinshigong.com

关注我们